Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Grompone, M.A.; Urruzola, N.
Título :  Contenido de grasa y composición lipídica de algunos jamones cocidos uruguayos
Fecha de publicación :  2009
Fuente / Imprenta :  Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 31, p. 16-22
Idioma :  Español
Thesagro :  GRASAS ANIMALES; JAMON.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
No copia registrada de este documento.

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Latimori, N.J.; Kloster, A.M.; Amigone, M.A.
Título :  Carne de calidad con diferentes biotipos: invernadas pastoriles de alta eficiencia
Fecha de publicación :  2002
Fuente / Imprenta :  Idia XXI: revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario, 2002, v. 2, no. 2, p. 23-29
Idioma :  Español
Thesagro :  GANADO DE CARNE; SISTEMAS DE PASTOREO.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
No copia registrada de este documento.
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional